Изготовление
  домашнего сыра:
 

  * Козий сыр


 

Производство плавленого сыра

автор: admin | 15-11-2011, 14:11 | Просмотров: 2335
Технологическая схема производства плавленого сыра включает следующие операции:
1) подбор сырья и его подготовка;
2) составление смеси;
3) подбор эмульгирующих солей или структурообразователей (солей-плавите лей);
4) созревание сырной массы (при необходимости);
5) плавление сырья (для плавленых сыров на основе натуральных сыров) или термическая обработка смеси;
6) фасовка (в потребительскую тару), охлаждение, упаковка;
7) хранение продукта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: 0  Распечатать